domingo, 9 de dezembro de 2007

Baked Potato com Recheios Diversos

Para fazer uma refeição rápida, deliciosa e deixar todo mundo feliz, nada melhor do que Baked Potatoes. A criançada adora. Experimente e faça a festa.

Ingredientes:
- batatas grandes, de preferência arredondadas, em quantidade suficiente


Modo de preparo:
Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.


Abaixo você vai encontrar quatro deliciosas sugestões de molhos. Divirta-se!!

Molhos:
1 - Molho de Gorgonzola
Ingredientes:
- 100 g de queijo gorgonzola (ou mais, se quiser forte)
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa rasa de maisena
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

2 - Provolone
Ingredientes:
- 250g de provolone ralado (para 4 batatas)

Modo de preparo:
Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente

3 - Molho de requeijão e bacon
Ingredientes:
- 1 colher de chá de manteiga para cada batata
- requeijão cremoso (1 copo para 4 batatas)
- 250 g de bacon picado, frito, bem sequinho

Modo de preparo:
Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon

4 - Molho de creme de leite
Ingredientes:
- 250g de creme de leite fresco batido como chantilly (sem açúcar) - 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha picadas
- 2 colheres de cebola em conserva picadas
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes. Colocar frio sobre a batata bem quente.

Nenhum comentário: