domingo, 9 de dezembro de 2007

Batata Assada com Catupiry

Esta receita a criançada adora!

- 6 batatas médias
- 1/2 vidro de requeijão cremoso (catupiry)
- Queijo parmesão ralado à gosto.
- Sal à gosto

Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao Microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias). Corte as pontas, de modo que elas parem em pé e depois corte ao meio. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um "copinho",

Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal e coloque dentro das batatas e depois salpique c/ mais parmesão para cobrir.

Leve ao forno pré aquecido a 180, por aproximadamente 30 minutos (até dar uma queimada no parmesão). Retire e sirva.

Análise Nutricional

--------------------------------------------------------------------------------

Número de porções: 6.0 Peso por porção: 150.0 g

Valor nutricional e calórico por porção

Total
Calorias 175 kcal
Carboidratos 22.67 g
Proteínas 7.03 g
Lipídios 6.85 g

Nenhum comentário: