segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Beirute Especial

4 porções - 340 Kcal/porção



Ingredientes

- 4 pães sírios

- 2 colheres (sopa) de maionese light

- 1/2 pote de iogurte desnatado

- 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido

- folhinhas de hortelã picadas

- 1 pitada de pimenta síria

- sal a gosto

- 150 g de rosbife em fatias finas

- 150 g de queijo branco picado grosso

- 2 tomates em rodelas finas

- 1 xícara (chá) de alface americana picada



Modo de Preparo

No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.

Nenhum comentário: