4 porções - 340 Kcal/porção
Ingredientes
- 4 pães sírios
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 1/2 pote de iogurte desnatado
- 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido
- folhinhas de hortelã picadas
- 1 pitada de pimenta síria
- sal a gosto
- 150 g de rosbife em fatias finas
- 150 g de queijo branco picado grosso
- 2 tomates em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
Modo de Preparo
No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.
segunda-feira, 10 de dezembro de 2007
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