segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Beirute

O grande diferencial deste campeão é o pão em que é servido: o pão sírio, levemente tostado no forno. Cada bar ou lanchonete tem sua receita, os ingredientes do recheio variam de casa para casa. O Beirute de Rosbife é o mais tradicional. Esta receita, que se segue, foi indicada por nosso amigo Marcio.
- 6 fatias de rosbife (ou 3 fatias de presunto)
- 2 fatias de queijo prato
- maionese
- rodelas de tomate
- orégano
- 1 ou duas folhas de alface
- sal a gosto
Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas "casquinhas' de massa, sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa.
Passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface.
Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva

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