segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoitinhos ao amendoim

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150 g de amendoim torrado, descascado e ligeiramente moído

Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no prato refratário e leve ao microondas LG por 2 a 3 minutos, na potência alta, ou em GRILL por 10 minutos.

Fonte: Revista Água na Boca


Categoria: Sobremesas: Doces
Esta receita: usa microondas
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 a 30 min + 12 a 60 min de cozimento
Rendimento: 60 biscoitos

Nenhum comentário: