segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoitinhos com Geléia

Ingredientes

- 160g de manteiga ou margarina
- 1/3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de geléia de goiaba


Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Nenhum comentário: