segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoitinhos de abacaxi e coco

Ingredientes:

para untar e enfarinhar
margarina DORIANA CULINÁRIA
farinha de trigo

4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 tabletes de margarina DORIANA CULINÁRIA
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de coco ralado seco
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
1-Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, a margarina DORIANA culinária, o suco e o fermento, até obter uma mistura homogênea.
4-Despeje numa vasilha e misture 1 xícara e meia (chá) do coco. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com a ponta dos dedos, até a massa soltar das mãos.
5-Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e corte com cortador de biscoitos. Pincele com água e polvilhe o restante do coco ralado.
6-Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até assar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dicas:
Guarde em potes bem tampados por até 5 dias.



Categoria: Sobremesas: Doces
Temperatura: Frio
Rendimento: 100 unidades

Nenhum comentário: