segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoito de Polvilho 2

Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 1 copo americano de leite frio
- 1 copo americano de óleo
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 copo de água fria

Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o polvilho e o sal. Em outra, o óleo e o leite. Leve esta ao microondas por 1,5 minuto. Adicione, em seguida, ao polvilho e misture com a mão. Depois, coloque o ovo e a água. Leve à batedeira, em velocidade mínima até que fique uniforme. Coloque em saco de confeiteiro (bico médio) e desenhe numa assadeira untada o formato que desejar. Asse em forno pré-aquecido de 15 à 20 minutos.

Dica: se você não tiver saco de confeiteiro, coloque a massa em um saco plástico e fure a ponta.

Análise Nutricional

--------------------------------------------------------------------------------

1 porção = 1 unidade de biscoito

Número de porções: 100.0 Peso por porção: 5.0 g

Valor nutricional e calórico por porção

Total
Calorias 18 kcal
Carboidratos 4.31 g
Proteínas .09 g
Lipídios .06 g

Nenhum comentário: