segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoito Delicia de Aveia

Ingredientes

- 200 g de margarina ou manteiga light
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farelo de trigo
- 2 ovos inteiros batidos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato
- farinha de trigo o necessário (até soltar das mãos)


Modo de Preparo
Misture tudo, faça as bolinhas pequenas, pois crescem bastante, passe pelo açúcar mascavo e coloque em forma untada de manteiga e polvilhada de farinha de trigo. Coloque as bolinhas na forma, achatando-as com uma uva passa no meio. Asse, em forma de (180ºC) até dourarem. Retire ainda mole do forno pois acabam de secar fora. Deixe espaço entre os biscoitos pois eles crescem muito.

Nenhum comentário: