Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
2 colheres (chá) de semente de gergelim
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Misturar a farinha, o fermento, a manteiga, o conhaque, a canela, a casca de laranja, o gergelim e o açúcar. Trabalhar com as mãos. Estender com um rolo e cortar os bisoitinhos. Colocar num tabuleiro untado e assar em forno médio durante 10 minutos.
Categoria: Sobremesas: Doces
Cozinha: Espanhola
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 24 unidades
segunda-feira, 10 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário