segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoitos de Queijo sem Glúten

Ingredientes



- 1 xícara (chá) de creme de arroz

- 1 xícara (chá) de maizena

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 ovo

- 2 colheres (chá) de fermento em pó

- 50 g de margarina

- 1 pitada de orégano (opcional)

- 1 colher (chá) de açúcar

- leite para dar liga



Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com maizena. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Um comentário:

Vanessa disse...

essas receitinhas básicas salvam minha vida de celiaca sem muitos dotes culinários..:P thanks