Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de arroz
- 1 xícara (chá) de maizena
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 50 g de margarina
- 1 pitada de orégano (opcional)
- 1 colher (chá) de açúcar
- leite para dar liga
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com maizena. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
segunda-feira, 10 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
essas receitinhas básicas salvam minha vida de celiaca sem muitos dotes culinários..:P thanks
Postar um comentário