domingo, 9 de dezembro de 2007

Baked Potatoes

Que tal esta sugestão para o lanche que quase não faz sujeira na cozinha?
Ingredientes:
- batatas grandes, de preferência arredondadas, em quantidade suficiente
Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.
Molho:
Provolone
- 250 g de provolone ralado (para 4 batatas)
Coloque 1 colher de chá de manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente
Molho de requeijão e bacon
- 1 colher de chá de manteiga para cada batata
- requeijão cremoso (1 copo para 4 batatas)
- 250 g de bacon picado, frito, bem sequinho
Dê o corte na batata, coloque a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon.

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