segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana

Ingredientes

- 2 lingüiças toscana

- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 2 ovos

- salsinha picada a gosto

- sal a gosto

- farinha de trigo o suficiente



Modo de Preparo

Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte a carne das lingüiças e, mexendo, deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada. Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva com salada.

Nenhum comentário: