segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoitos de chocolate e passas

Ingredientes:

para untar e enfarinhar
farinha de trigo
margarina BECEL MESA E COZINHA

1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de uvas passas
1 pote pequeno de margarina BECEL MESA E COZINHA

Modo de Preparo:
1-Unte e enfarinhe 2 assadeiras retangulares (40 x 26 cm) e reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, misture a margarina BECEL MESA E COZINHA, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
4-Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas, coloque nas assadeiras reservadas e achate-as com um garfo.
5-Coloque uma uva passa sobre cada biscoito e pressione ligeiramente.
6-Leve ao forno por cerca de 30 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.

Dicas:
Guarde os biscoitos em potes bem tampados por até 5 dias.




Categoria: Sobremesas: Doces
Temperatura: Frio
Rendimento: 55 unidades

Nenhum comentário: