segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Biscoitos Práticos

Rendimento: 24 unidades

Ingredientes
2/3 de xícara de chá de manteiga ou margarina
¾ de xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de casca ralada de laranja
1 ovo
1 colher de sopa de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ colher de chá de fermento em pó
¼ de colher de chá de sal

Modo de Preparo
- Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar e acrescente a casca ralada de laranja, o ovo e o leite. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal e junte à mistura anterior. A massa deve ficar bem homogênea. Deixe-a no refrigerador durante uma hora. Estenda-a numa superfície polvilhada com farinha de trigo, até a espessura de 3 a 4 mm e corte-a com um cortador de biscoitos. Ponha os biscoitos numa assadeira untada com margarina e leve-os ao forno preaquecido, a uma temperatura média (175°C) por 8 a 10 min.

Nenhum comentário: