Ingredientes
- 200 g de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de aveia em flocos
gotas de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 ou 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o necessário para obter uma massa que dê para enrolar bolinhas na mão
Modo de Preparo
Misture tudo na ordem que se apresentam, fazer as bolinhas, passe em açúcar mascavo e coloque em forma untada de manteiga e enfarinhada com espaço entre elas pois crescem o dobro, apertando as bolinhas com uva passa sem caroço bem no meio, formando os biscoitinhos. Asse, em forno a 180 graus. Deliciosos e muito nutritivos.
segunda-feira, 10 de dezembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário