segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

Bauru de Assadeira

Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 colher de açúcar
- sal a gosto
- 1 xícara de leite morno
- 4 ovos
- 1 tablete de margarina
- 4 batatas grandes
- 4 copos de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio
- 200 g de mussarela (aproximadamente)
- 200 g de presunto (aproximadamente)
- 8 tomates sem semente, picados e temperados a gosto
- queijo ralado o suficiente
- orégano a gosto
- pedacinhos de margarina

Modo de Preparo
Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Por cima, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Nenhum comentário: